Обучение шахматам

Добрый день! Я мастер спорта, мне 40 лет и занимаюсь обучением шахматам через интернет. Тренерую таким образом уже 2 года. За это время 5 моих учеников получили первый разряд и 3 КМС. Если вас заинтересовало предложение и вы хотите узнать условия обучения, то пишите мне на chess-trener2011@yandex.ru

Комментарии (26)

А на этом сайте не хотите попробовать?

Эх...нелегкий труд! Можно хотя бы узнать их ЭЛО-рейтинг, ибо КМС КМСу - рознь!

Да и мастера разные бывают...

40 лет, мастер спорта, Тренерую. Видимо думает, что проверочное слово-тренер. Для меня говорит о многом. (Это самое безобидное из того что я считаю).

У МЕНЯ ТРЕНЕР. МАСТЕР МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА И ЕМУ 25 ЛЕТ. Я К ТОМУ ЧТО ВОЗРОСТ НЕ ГЛАВНОЕ В ШАХМАТАХ. А ВСЕМ СОВЕТУЮ РАБОТА С ТРЕНЕРОМ НЕ ЗАМЕНИТ УЧЕБНИКИ И ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ.

А гонорарий, огласите весь список пожалста.......

Зер гуд Вольдемар! Я тоже обратил внимание на тренера Александра Натальевича Тренеруйкина, который читеров через интернет тренЕрует на чесфилде!! Ученики его сразу как обильно высыпались в ответах в этой теме, всякие вульфики, суслики_поиграй на гуслики!! Пообщаться с кем то видимо Александр Натальевич Тренеруйкин хочет с этого форума, контактную связь наладить пытается (шавков в прошлом)!!

Я вообще-то гн его ученик. Просто если человек грамотный, почему бы у него чему-нибудь не научиться?

Осторожно, окрашено!
          Осторожно, окрашено!
      Осторожно, окрашено!

Ты, вульф, на грубость нарываешься, всё, пёс, обидеть норовишь, тут за день так накувыркаешься, придёшь в чесфилд, там ты сидишь.

Он наверное хочет, что бы его по фене атхуесосили на форуме.

Не дождётся!! Мы постараемся в рамках общественной цензуры, игнорировать его провокации!

Вот умельцы, уже от моего ника всякую чушь несут, пароль взломали, нууу велика Россия, такую энергию да в мирных целях, ну хоть для обучения игры в шахматы....

• #-1

Стыдно оправдываться, товарищ беовульф. Если репутация +6, то думаете что, можно всякие матюки писать?

В смысле, репутация дело наживное....

С вашего ника мне приходил пакет с вирусами.А это что было?

Да пароль взломали, умельцы, а как поменять, это перерегистрироваться надо.....7

beowulf2011
    Нужно пароль ставить как можно сложнее и не сохраняйте его в браузере,каждый раз вводите вручную.

как из-за баннера перегрызлись))