Ну и как такое может быть?

Посмотрите прилагаемую картинку: http://foto.rambler.ru/users/alex220v/1/1/webbig.html.
У меня еще 15 секунд, а поражение уже засчитано из-за окончания времени. Причем не первый раз сталкиваюсь у Вас с такой проблемой.

Комментарии (19)

• #

время не синхронизировалось
    об этой проблеме знаем
    ищем пути решения

• #

Так что может быть проще: Ваша программа в состоянии оценить, что у меня закончилось время, просто не в состоянии отобразить у меня ход соперника. Поэтому надо просто не убавлять у меня время, пока я не увижу ход соперника, при этом скомпенсировав задержку сопернику.
      А то меня так уже не впервой обыгрывают. :) Для партии минут на 10 это может и не так чувствительно. а для 3-5-ти минуток влияет сильно.

• #

обновили. если есть проблемы со временем пишите.

• #

А почему мне вместо одной, сразу две партии в поражение записали - №8977 и №8976? И соперник тот же и игра. Может у меня поэтому и время быстрее убывало?

• #

Сижу играю,вдруг "ушел",куда ушел ,зачем ушел?
    Уже вторая партия в выигрышной ситуации заканчивается проигрышем.
    Пересмотрите или обьясните!
    Ну и как такое может быть?

• #

> обновили. если есть проблемы со временем пишите.
    Пишу. Партия №9246. У соперника после его хода время прибавляется (секунд на 10-15), а у меня убывает (насколько не скажу - играть, прибавлять и отнимать одновременно для меня затруднительно). Вводите тогда фиксацию времени при каждом ходе, иначе нет смысла играть в временным лимитом. Были и еще партии, где время убывало подозрительно быстро, но тогда не обращал на это внимание, а тут все видел сам своими глазами.

• #

Шахматная партия №10902
    Во время игры, исчезла ладья. Ну и как такое может быть?
    P.S. а защитан то проигрыш...

• #

Когда фигуры "исчезают" или "вдруг не туда перемещаются" ( у меня такое было, когда соперник быстро ответил) СОВЕТ: тут же открыл "Онлайн игра" (ссылка внизу страницы сайта) В НОВОМ ОКНЕ, нашел свою партию (справа на странице), нажал "Играть" и позиция восстановилась...

• #

Уже который раз, после замены пешки на ферзя на доске творятся чудеса, в чем проблема...???

• #

если еще раз повториться напишите, пожалуйста

• #

Когда фигуры "исчезают" или "вдруг не туда перемещаются" ( у меня такое было, когда соперник быстро ответил) СОВЕТ: тут же открыл "Онлайн игра" (ссылка внизу страницы сайта) В НОВОМ ОКНЕ, нашел свою партию (справа на странице), нажал "Играть" и позиция восстановилась...

• #

У меня тоже такое было уже много раз и 9 секунд оставалось, и 2 секунды

• #

только сегодня зарегистрировался,а уже куча вопросов касающихся времени и течения партий.отправляешь ход,ход на моей диаграмме сделан,ждешь ответного хода и вдруг сообщение о том ,что мое время истекло.что за бред?кто может объяснить хоть что-нибудь?

• #

Скорее всего дело было так: вы играли черными. создали к примеру игру. белые сходили. ваше время пошло, вы начали играть спустя 5 минут к примеру, поэтому иллюзия, что времени было меньше. Второй вариант: вы действительно долго думали над ходами.
      На самом деле вариантов объяснений может быть сколь угодно много. Вы не расстраивайтесь, сыграйте еще - не на деньги же играли.
      Кстати рада приветсвовать вас в нашем бермудском треугольнике! :)

• #

Naty давайте определимся -что значит,я покинул игру?в течении какого времени я должен был сделать ход? если у меня партия по10мин,к примеру,разве это не значит,что я могу думать над ходом пока 10минут не истекут?

• #

Если соединение с интернетом прервалось у вас, или вы закрыли вкладку браузера с активной игрой, или закрыли сам браузер - это все считается как покинул игру.

• #

Вот такая штука:
    Сегодня играл с Olegin1966 и Inshat. В обеих партиях у меня преимущество (не сказать, что подавляющее, но выиграть можно процентов на 80). Соперник задумывается ... и ... через минут 5 (контроль: первая партия 30 мин, вторая - 15 мин) все исчезает и я оказываюсь на главной странице Чесфилда, где на меня смотрит моя фотография. Ни соперника, ни партии и разумеется никаких следов в сыгранных партиях! Что-то здесь не так! Ведь если бы соперник покинул игру, то однозначно - ему поражение, а как расценивать такую ситуацию? Может быть где-то, что-то не срабатывает? Или срабатывает раньше времени?

• #

ужасно работает сайт - постоянные "покинул игру", в тот момент, когда на таймере идёт время соперника. Жду-жду когда же он пойдёт и вдруг..."покинул игру Я"!!!
    Зачем вообще "покинул игру?"
    Если я поставил "30 минут" контроль времяни, то почему я не имею право думать минут 15 над одним ходом? К чему принуждение ходить каждые 2-3 минуты? и Где оговорен данный режим?
    Про расчёт рейтинга - как обсчитывается ЭЛО, если я играю скажем с одними гостями(без рейтинга)? Зачем тогда он?
    Оставьте один клубный тогда.

• #

НЕ понимаю по каким соображениям присуждают победу игроку,у которого голый король,пусть даже у противника упал флажок.Нигде и никогда такого не встречал.Может быть у Чесфилда свои правила?