ШАХМАТНЫЙ КЛУБ БАЙОН ФРАНЦИЯ

Я пишу от имени шахматного клуба из байона во Франции , в котором состоят мои дети, по просьбе секретаря этого клуба. Она хочет предложить вашему клубу обмен опытом, знаний и т.п. , зная что эта интересная игра зародилась и развивалась в России.К то му же этот клуб планирует организовать интернациональный шахматный турнир в феврале 2010. Если вас это заинтересовало пишите на емайл cyberechecs@hotmail.fr . я помогу с переводом.
С уважением Ольга

Комментарии (22)

Не знаю, удивлю Вас или нет, но шахматы были изобретены в Индии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82

НЕ НУ НЕ ПРИКОЛ, СУМАШЕДШЕГО А?

А почему бы и нет?! Обмен опытом, интернациональные игры. А сейчас это предлжение актуально?

закрасьте это, товарищи модетаторы.

ИЗ ДУРДОМА ОН ПИШЕТ, АНДРЭ, ИЗ ДУРДОМА!

Какой обмен опытом? Если шахматы изобрёл наш Пётр 1. Первые на Марсе интернет кафе мы открыли. путешествие во времени ,, только по русским паспортам. Мы впереди планеты всей. Что французы могут нам предложить??? Можем ,конечно, вас оброком обложить. Могу банковский счёт скинуть. Обещаю, деньги будут потрачены на благородное купание в лучах гавайского солнца.

Можете, меня с делегацией из 10 человек пригласить. Рейтинг у меня по Мессингу не самый плохой(надо же вам с чего-то начинать). Могу картошку есть, не побрезгаю французской кухней. Платить много не надо. Готов рассмотреть пожизненного заточение в вашем халефате.

Шучу. Ольга лучше купи в ларьке календарик и посмотри на дату. если не поможет, то следуем по рецепту врача(если не ошибаюсь -Геочесса) и амкаем таблетку феназепама.

А как же штурм?Моё заявление о переводе...?

Вот так всегда!Только народ созреет,осознает необходимость...!,а инициатор,да вождь практически тут же начинает склоняться к эмиграции,чтобы в тяжелых условиях на Лазурном берегу недружелюбной франции,испытывая чувство тяжелейшего психологического дискомфорта,ностальгии по родным осинам,тем не менее продолжать титаническую борьбу ..ну и так далее!)))

Да, на самом деле, нам этот Байон не нужен, французы вообще слабаки в шахматах. Нам у них нечего учиться.

да ребята мы самые умные но живем хуже многих это видимо от УМА

...элиты и наших начальников(добавляю)

А так от русских ждут чуда... очередного чуда. И всерьёз.

Наверное это самое плохое,что от нас ждут только чуда,от других Нобелевских премий1

Чуда пусть ждут, но не от нас, мы и без их ожидания в чудесах!)

Андре, скем ты тут разводишь политес?! Они же тупые как валенки!

А я бы туда, съездил-бы со своей командой, DЭD В МАРОЗ! Причём не в валеньках, а в кроссовках аквариумных REBOOQ 75-того размера, при росте 4 километра туалетной бумаги с рулоном, с ручками без карандашей и ластиков.