О себе

Тараруев Виктор Васильевич, 08.08.1955 г.р., русский, не привлекался, не избирался. Проживаю: г.Липецк, Россия, Центрально-Чернозёмный округ. По профессии: учитель физики и математики. Женат, имею внука)и внучку. Увлекаюсь шахматами (имел даже 2 кандидатских балла). В настоящее время работаю в фирме занимающейся геоинформационными системами и технологиями. Программирую на VBA. Кому интересно могу много чего добавить.

lorkin

Комментарии (45)

Казлодоев Казлей Мемейков, 01.01.1666 г.р., русский, не привлекался, не избирался. Проживаю: , Россия, Нейтрально-промышленный округ. По профессии: преподователь шизики и факематики. Женат, имею подругу)и её сестру. Увлекаюсь шахматами (имел даже известных актрис). В настоящее время работаю на клоноферме, занимающейся поисковыми системами и технологиями будущего. Троллю на линуксе. Кому интересно могу ишо много чего добавить.

• #-1

Чтобы выжить за деньги любой дурак будет работать.Поэтому так много дураков в России!

Вася Сигизмундович Задов. Бомж.

Акакий Сигизмундович Бздрищенко. Проживаю под мостом.

Чаще всего нахожусь в тёплом увлажнённом месте. После сливают как обычно по трубам!

Шмалио Петручо, русский иммигрант, привлекался, рецидивист, на выборы не хожу. Проживаю: Италия, г. Рим, ул Биллингаузена дом 6 квартира 48. Разведён, имею кота Базилио и подругу Алису крысу. Увлекаюсь шахматами ( видел 2-х бальный шторм в Эгейском море) В настоящее время не работаю, а привлекаюсь по новой. Кому не интересно можете не читать всё что пишут на форуме, вас никто не заставляет это читать. А минусовать посты мы тоже умеем!
    Вот-так то!

Владимир Николаевич!Россия!Советский Союз!1-разряд имел правда очень давно,живу в России,горжусь своей страной Lorkin-я твой годок

Пирогов Александр! 1978г. от Рождества Христова, не привлекался, не женат, тем более не замужем. Помогаю производить сладкий яд для зубов на заводе. Из России, Орловская область. В шахматы играю, но ничего в них не понимаю.На Чессфилде подпольная кличка - Суслик!

твое кличка не ;Суслик ;а как минимум :СТЕЙНЕЦ;,живи и радуй всех нас.

Осторожно, окрашено!
        Осторожно, окрашено!

Бородавков Алексей Александрович 1960 года рождения, привлекался разок, был осуждён на 25 лет условно, много чего и кого имею, интересуюсь шахматами, шпионами, а также их пособниками. (наблюдал 3-х бальный шторм на мёртвом море, постоянно тянет в Катманду в гости к octany). Морально устойчив, подрабатываю брэндом у Линукса.

Господи как я тебе завидую!Я всегда хотел быть на море,наверное это что то

Что мешает?Морей у нас много,на любой вкус!И даже океаны имеются!

СЕВЕРНЫЙ ЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН, самая северная и наименее изученная часть Мирового океана. Почти вся его акватория, целиком расположенная к северу от Полярного круга, бóльшую часть года покрыта льдом и потому непривлекательна для моряков и рыбаков. Особенности климата определяются полярным положением океана. Над его акваторией формируются и весь год господствуют арктические воздушные массы. Средняя температура воздуха зимой понижается до -40°С, летом она близка к 0°. В период полярного дня льды отражают значительную часть солнечной радиации, усиливая суровость климата. Температура поверхностных вод большую часть года низкая, близка к температуре замерзания воды при данной солености (от -1 до -2°С).

Сторожев Анатолий Николаевич. Занимаюсь альтернативными образовательными системами http://anstor.livejournal.com
    Веду кочевой образ жизни. В далёком детстве имел честный 2 разряд, а сегодня - двоих детей, один из которых меня периодически подменяет на Чесфилде. В основном играю, чтоб толком проснуться, не всегда получается.

Яндекс Поисковиков, 23.09.1997 г.р., русский, не привлекался, не собирался. Проживаю: , Дата центр Москва. По профессии: роботизированная программа. Женат на Майле, имею Мультипортал)и много юзеров. Увлекаюсь шахматами (получил звание кмс заочно). В настоящее время работаю в компании занимающейся разработкой поискового механизма. Хожу в сети где захочу, на тэги ноу фо лоу не обращаю внимание, программирую на всех известных языках программирования, а также на языках неизвестных вам.

пиздаболы вы все

Извините, вырвалось. Но он первым начал!

Этот Tolya не только орган из трёх букв, но и ещё матёрый член партии читеров Чесфилда.
          Вот так - то!

Tolya, не суди всех по одному человеку.

Берлиоз Азазелло Бегемотович, жена Гелла, псевдоним Коровьев....БЕЗР, но мастеров бил по всякому....

Как-то не вяжется 56-летний учитель с постом редисок. Кто-то здесь очень кривит душой:)

• #-4

Терпеть не могу "дёргальщиков" - людей делающих любые ходы для затяжки времени. Посмотри эти все партии и ты сам всё увидишь. Я уже даже перестал "грядку" добавлять!

Виталий.Плотник а точнее рабочий по текущему ремонту.Куды привлекался вас не касается.И про детей не стоит.Честный 1 разряд и никакого читерства или прочих пакостей.

Oцtan, 40000 год до вашей эры г.р., лемуриец, Проживаю: Спутник планеты Земля Луна. профессии: Системный администратор и великое множество других, перечислять все не буду, ибо устанете читать и начнёте меня троллить. Женат, имею на иждивении несколько выращенных цивилизаций. Увлекаюсь шахматами (Ибо я их и принёс на Землю).

В настоящее время являюсь наблюдателем за посетителями Шахматного сайта Чесфилд. Провожу эксперименты над пользователями и хочу прояснить ситуацию с временем в партиях. На самом деле сервер портала Чесфилд находиться на луне, а функцию ретранслятора ( не путать с транклюкатором) выполняет сервер находящийся в Германии, получающий запросы от пользователей и передающий их нам на Лунный сервер! Поэтому среднее время получения HTTP-ответа от сервера: 1.094 с, как раз то время, за которое посредством радиоволн поступает сигнал к луне и обратно.

Хотел бы попросить вас дюже не троллить ник lorkin, так как он сейчас находиться у нас в гостях и играет именно как вы уже наверное догадываетесь с Луны! Просто его запросы к серверу приходят раньше ваших на 1.094 с.
    И вторая немаловажная причина по которой я вас попрошу сильно его не троллить, это то что он является одним из программистов Шахматного сайта Чесфилд.

Вошли мы с ним в контакт дабы завербовать его для работы на нас в одной психиатрической клинике Германии, когда он туда поступил с диагнозом размножение личности, плагиатизм, сетевой троллизм и использование чужих сетевых образов. Во время очередного консилиума врачей пытавшихся в очередной раз выписать ему волшебное снадобье именуемое галопередол, мы послали ультразвуковой сигнал к нему сквозь толстые железобетонные стены бункера, и путём телепатического гипноза, отдали ему приказ с разбегу вперёд головой выйти из заточения и забрали его к нам на луну, что - бы обсудить план создания Шахматного сайта на планете земля, с надеждой в будущем провести межгалактический шахматный турнир на планете земля!

Так как он является одним из немногих талантливых программистов и может кодить на VBA, мы и обратились к нему и вы видите результат его работы играя на Шахматном сайте чесфилд! Само собой он нам как и вам обещал улучшать сайт и вносить передовые технологии в его развитие! Просим вас не судить его строго относительно результатов его улучшений, ибо он человек и имеет право на ошибки.

А по поводу того что иногда в блице ему прибавляется не минута как обычно когда он играет с луны, а немного меньше, то могу сказать, что мы иногда совершаем прогулки по околоземной орбите и зависая на геостационарной орбите играем с вами здесь в шахматы, мы в это время находимся к вам ближе.
    Благодарю всех за внимание, с уважением Оцтан!

nuxepace Сирота, родился неизвестно когда. Был подброшен в один из детских домов Чукотского автономного округа. По достижении совершеннолетия поступил в первый класс чукотской сетевой обсерватории, окончил её с оценкой неуд, пятнадцать раз перездавал выпускные экзамены, и когда порядком надоел нашему профессору кафедры со своими стишками на электронную почту чукотской сетевой обсерватории в адрес руководства, то получил удовлетворительную оценку 3
    ( три ).

После чего, с благословения профессора, был отправлен в свободное плавание в сеть интернет! ПрофессиЯ:
    сетевой геолог — исследователь тундроязычных сайтов Европы. Не курю, спиртные напитки не употребляю, ориентация гетеро!

• #-4

Вы все в своем уме? Я тут один нормальный?

• #-1

хаа))))))))))))))))))))

• #-1

ребята..а кто то смотрит New Girl http://www.world-serial.ru/content/new-girl-ulybaisya-eto-vsekh-razdrazhaet ?

Фигасебе, сколько здесь троллей!

какая она здоровая! ! ! ! ! %-о

Высота субмарины с девятиэтажный дом

http://www.navy.su/navysub1945/941/images/941_08.jpg

очень впечетляет и вода и железяка для непосвещёного

Только какую роль она играет в шахматах...............

Не лемуриец,не подводная лодка,не тролль,не фанат данного сайта.Всех прочитавших поздравляю с Новым годом и желаю всего хорошего.Сайту желаю кардинального улучшения в 2012 году. Усё....