Впечатления

Хотелось бы узнать мнение как о самом ресурсе, так и о соперниках с которыми приходилось сразиться. С кем больше всего понравилось играть, с кем меньше. Оценить уровень игроков, иговые предпочтения.

Ruete

Комментарии (25)

Мне здесь нравится. Коллектив хороший,да и гости не матерятся. Любые регламенты - Красота!

А мне было интересно с тобой сыграть! Хороший уровень игры, дебютная и тактическая подготовка на уровне. Также отметил бы Antar, chainik, ValensiaNista, MONTANA, AnAn (из тех с кем играл). За последнее время появилось довольно много сильных соперников. Играть стало интереснее.

Киношки хорошие. Задачки не простые. В общем отличный сайт. Удачи разработчикам!!

Может организовать турнирчик?

Хороший сайтик! Просиживают тут бывает всю ночь!

народу маловато,а так достаточно прикольно))

хороший сайт, удачи разработчикам

Отличный сайт, мне нравиться есть здесь хорошие игроки

Сайт неплохой, но иногда почему то случаются непонятные вылеты, проблемы с хронометражем итд.

время,часы,чинить,делать, делать и еще раз делать! блиц кто как хочет так и регулирет часики

сайт задуман неплохо, есть интересные разделы, но очень слабое место-это время. я тут недавно , но играть уже не хочу. для блица должны быть созданы ИДЕАЛЬНЫЕ условия. есть ряд игроков играя с которыми на ровном месте теряешь время. причем им нет нужды химичить в каждой партии. достаточно украсть время в первых 2-3 партиях и все... теперь соперник уже будет тупо глядеть на время(не сгорает ли оно),а это уже не партия, т.к в блице надо максимально сосредоточиться на позиции, просто нет времени вертеть головой. особый виртуоз в таких махинациях- это тт68. правильно, вам надо создавать комиссию которая будет наказывать нечистоплотных игроков. всем пока!

правильная мысль! давно нужно создать такую комиссию, я уже не первый раз об этом говорю. мы все знаем, что ТТ68-это ТАХИР. предыдущий товарищ точно описал стратегию этого игрока( его мухлеж в отдельных партиях, а потом злой соперник заваливает несколько партий подряд). ТАХИР признанный жулик, это все знают, а вот некоторые игроки возможно ломают игру соперника неосознанно(во время партии ставят комп на скачивание всякой видеопродукции, загружают разными пиратскими программами и т.д), и модератор неоднократно об этом всех предупреждала.освободите комп от всякой дряни,а потом честно играйте, и не надо делать из других людей дураков!

Messing,bud nakonec mujcinoy.Skolko raz ti obesal uyti, i vnov, kak bludniy sin vozvrasayessa.Skolko raz v qodu, ti linyayes?To Messing,to Antiavrit,to Krakovik,a seycas i- Istrebitel2011.Kotoriy,kak i ti,proiqrivayet pod pivom,obesayet odnovremenno s toboy uyti iz sayta,i vnov odnovremenno vozvrasaetsya,i vi odnovremenno visskazivayete pretenzii.Mojet uje xvatit?Uje tosnotvorno nadoyelo.Iqray na druqix saytax i ne mut vodu,pojaluysta.Bolse ne budu tebe otvecat.Kak v narode qovoryat:sobaka layet,karavan proxodit.

ага значит задело за живое раз ответил. давай матч из 10 партий по 10 минут сыграем. что слабо?

кстати antiaurit и krakovik тебя здорово потрепали

ТАХИР представляю как бы ты взвыл если у тебя просто так отнималось время. и какой тебе кайф от такой игры?

ТАХИР давай не заходить на ники своих знакомых и родственников , а сыграем матч под своими именами .чего боишься, развлечем немного народ

А что?Мне кажется наконец-то поступило конструктивное предложение!Предлагаю попросить Константина взять на себя хлопоты по организации матча,его регламента и т.д,особенно порядок действия игроков при глюках(поделюсь своим опытом-играл с обоими,глюки были и в играх Тахиром,и с Мессингом)

с вами дорогой avkov60 тоже постоянные глюки. просто мне обычно хватало 3 минут, чтобы выиграть. у вас тоже с компом что-то не то. меня другое интересует, почему на других сайтах таких глобальных временных проблем нету. там даже что-то скачиваешь на комп, и все равно зависания времени нет. модераторам надо просто выйти на контакт с этими сайтами и обменяться опытом. все очень просто!

Я СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО Вы помните партии со мной-давно уже не играли!Возможно Вы и правы,хотя ...И ещё-личная просьба-я не любитель слащавого тона,если не очень трудно ,то без *дорогого*,пожалуйста!,

хорошо дружище, я вас понял. ну, и где мой ТАХИР?

С аvkov60 играл в прошлом году, проблем не было со временем, обыгрывал легко. В этом году он стал манипулировать со временем и стало тяжело с ним играть. аvkov60 утверждает что глюки времени это проблема инета или компа, я этому не верю, потому что есть игроки с которыми нет этих проблем. Сколько играл с гостями не было ни одного случая с кражей времени. Насчет Тахира, хороший игрок, если по дебюту получает преимущество, то доводит обычно партию до логического конца-победы. Никогда не хамит как некоторые правдолюбцы, с ним интересно играть и никакой он не читак.

Надо признать, что ТАХИР неплохой блицор. но когда он с одного ника(тт68)скачивает очки на другой ник(тахир),это выглядит как типичное жульничество. Поэтому те кого вы называете ПРАВДОЛЮБЦАМИ и говорят, что ТАХИР -это шахматный жулик.

кстати никак не могу понять, почему жульничество? Правилами сайта не запрещено, математически не выгодно. Потому что скачивает то он свой рейтинг, который заработал выигрывая как ТТ68.

сайт зависает неимоверно!!!!