А почему у меня рейтинг-то не растет? )))

Выиграл последние 10 партий, а CFR стоит на отметке 469 как вкопанный, ELO увеличивается, но по 4 балла за победу (раньше, как мне кажется порядка сотни прибавлялось). Так и должно быть? Что такое CFR и ELO я, признаться, не знаю ))

Комментарии (8)

А теперь CFR повысился на 3 пункта, хотя больше ни разу не играл. Какая-то вещь в себе, меняющаяся непредсказуемо ))

CFR зависит от общего числа игр, пересчитывается два раза в день. То есть если вы не играете, а играют другие общее кол-во игр увеличивается. Так сложная формула которую даже я не знаю :)

Ну и в довершении в партии №1838 соперник выполнил рокировку, при этом ладья прыгнула на D3 (там где сейчас стоит слон). Более того время убывало у меня, а сделать ход программа не давала. Чем и не приминул воспользоваться мой соперник - отклонив мои предложения на ничью, просто дождался, когда у меня иссякнет время. Я раздавлен (.
    Одно хорошо: CFR растет невзирая на поражение )))) (А может это плохо?)

Такое ощущение, что сам с собой переписываюсь )

Надеюсь, что теперь такого ощущения нет :)

можно ли добавить параметр отражающий соотношение побед и поражений?! было бы отлично! спасибо!

МОЖНО ДОБАВИТЬ! ДОГНАТЬ И ЕЩЕ ДОБАВИТЬ

Думаю, что бы не отражали эти три буквы (GFR), но если он у тебя растет это однозначно хорошо!