Настройки

Сейчас в Настройках сайта доступны три цветовые палитры для досок (зеленая, голубая, коричневая). Если есть желание, предлагайте свои схемы. Цвета, например, можно выбирать здесь: http://kuler.adobe.com/

Naty

Комментарии (23)

у меня браузер Google chrome. При игре на доске все отображается нормально, но есть нарекания при выведении списка фигур, которые уже "биты" и при заходе в игру не видно, каким цветом создал игру оппонент.

поправим, спасибо

сейчас должно нормально отображаться

Сейчас нормально. Зашел и аж удивился. Спасибо!
    Только теперь в старой версии Мозилы страница вообще не отображается (на работе стоит мозилла, неужели и там придется ставить гугл хром?)

в файрфоксе все должно работать. а какая версия у вас?

А можно менять или удалять свой профиль?

удалять пока нельзя, уже есть желание?
      менять инфу можно в настройках профиля

Нет, но скоро может появиться.

А можно здесь играть с телефона на Opera Mini, я вот пробую, что-то не очень получается.

на телефоне очень глючит, ничё не работает

у меня в настройках пишется"Мы сожалеем но что-то пошло не так")что делать?)и пароль тоже что-то не меняется:))

хм странно у меня все ок работает )) у кого-н еще воспроизвелось?

я и на другом копьютере пробовал

а раньше получалось всё

• #-1
    Осторожно, окрашено!

Аватар не ставится, настроение тоже (((

kak mogu menyat svoyu nik?

ник - дело постоянное

Что случилось с сайтом? Играть невозможно!!! Сейчас играл партию с леонидом 96 - за его каждый ход у меня убиралось по 30 сек и по 1-2 минуте.Что это такое? А когда у меня оставалось до конца 1 мин.30 сек на мой ход вылезла табличка "ваше время кончилось" Сообщение послать нельзя, игру начать нельзя. Что это такое? Что вы натворили, объясните?

че не отмечаются решенные задачи галочками?

В настройках теперь доступны две новые темы: коричневая и серая.

Naty! А почему нас партия зафиксировалась,хотя сделано было только 2 хода?"