Блоги

Как редактировать свою запись в блоге после сохранения? Попробовал написать в своем блоге, пока в личных записях, но после сохранения записи не могу найти кнопку редактирования записи для исправления ошибок и кнопку удаления своей записи. Подскажите, как это можно сделать?

AlexSm

Комментарии (6)

Чтобы запостить в блог:
    1. Переходим с главное в «Пиши еще» или со своей странице в «Мои блоги»/Написать в блог
    2. Выбираем раздел. Заполняем тему, суть, метки, ставим галочку личная запись(галочка ставится чтобы запись была как бы черновиком и видна только вам) Жмем «Hаписать».
    3.После этого попадаем на страницу только что созданного блога. Видим сверху надпись «Успешно создан». Между основным меню и надписью «Успешно создан» видим «Шахматные блоги-> %username-> Редактировать»
    4. Нажимаем «Редактировать». Сохраняем изменения.
    5. Если блог готов к публикации убираем галочку «Личная запись».

Если блог уже создан к функции редактирования можно прийти след способом:
    «Моя страница/ Мой блог». Кликаем по заголовку блога который хотим править. Попадаем на страницу похожую на стр из п.3 где видим «Шахматные блоги-> %username-> Редактировать»

На данный момент можно скрыть блог от других, удалить нельзя.

Так вот в том то и проблема, что это я уже пробовал... Когда нажимаю на заголовок блога, появляется сообщение красными буквами, "Ну вот - заблудились! Что же попробуем найти выход" и в строчке заголовка оперы "Упс!(404)". Кстати когда сохранял блог, надписи "Успешно создан" не было, и тоже выдало такое же сообщение об ошибке. Попробовал написать еще раз, и опять выдало тоже самое сообщение, но когда зашел в свой блог, оказалось что оба раза записи сохранились и оба раз с одинаковыми ошибками :))) Вот поэтому и хотелось бы одну запись удалить, а вторую исправить:) Может это потому что у меня "Опера" стоит?

хм просто сейчас у себя создала у меня все ок работает
    завтра в опере попробую отпишусь о результате

в опере 10 тоже работает.

кстати, я тоже не нашел как редактировать...

я хочу чтобы в свой сайт могли разрекламировать, и объяснить участникам группы, что к чему да как! справитесь?! у нас буде проходить турниры на вашем сайте! и наплыв игроков будет гораздо больше ежели сейчас!

http://vkontakte.ru/club15380255
    вот та группа, обращаться к Габдуллину Артуру (желательно чтобы я понял. что вы откликнулись на мою заявку)