пожелания.

Нужно сбрасывать игру , если противник не делает первый ход, а не поражение как щас. ато у меня одна победа за 0 минут))
И звуковое оповещение о начале партии (если нету, конечно)

kolegg

Комментарии (13)

Смотрю Ваши партии граждане. Играют многие с помощью программы!
    Давайте вычислим их и будем играть в наши человеческие!

Новые ролики о изготовлении фигур - классно!

Как же этих граждан (играющих с помощью программ) вычислить? Это скорее вопрос шахматной этики....

Возьми записи партий и поставь на FRITZ

Разработчики! Научите прогу различатьничейные позиции (вечный шах,троекратное повторение позиции,голые короли и т.п)

Да.. если эта "прога" такое иногда на доске творит (черные ходят белыми фигурами, свои "кушают" своих и т.п. (см. чат и форум), что тогда говорить о ничейных позициях и троекратном повторении...

chessfield - один большрй глюк, играйте лучше на Rambler или Yandex

vka193 - не нравится - уходи с сайта. какие проблемы? Глюков везде хватает и это высказывание - БОЛЬШОЙ глюк!

Такая ситуация: выигрываю по фигурам и по времени (Шахматная партия №84367). Мой соперник просто не ходит, но и сдается. У него еще около 5-ти минут времени. Я запускаю новую игру, меня с этой выкидывает - все я проиграл, "покинул игру". Я требую чтоб результат отменили. С таким макаром я могу играть часовые партии с Амельковым, Trance и т.д. - сделаю 3-4 хода и буду ждать авось он не вытерпит и выйдет.
    Ну хотя бы сделайте, чтоб партия сохранялась

Интересно, а рейтинг игрока как-нибудь зависит от времени партии?
    Я, просто, на сайте новичек, и как начисляется рейтинг не знаю.
    По-моему, чем медленнее игрок соображает, тем ниже должен быть бонус к рейтингу за сыгранную партию.

Рейтинг от времени не зависит. Где-то на форуме проскакивало как начисляется рейтинг на сайте Чессфилд. Посмотрите, покопайтесь...

О рейтинге. В разделе "Разное/Как считать рейтинг Чесфилда" от 7 мая, 2:26 Naty

Чтоб игроки думали быстрее можно предложить админам сайта рассчитывать рейтинг чесфилда, например, вот так:

R_A^\prime = R_A + K*(S_A - E_A) *t_A/t_B,
    где t_A - время, потраченное на партию, игроком A
    t_B - время, потраченное на партию, игроком B,

По крайней мере, тратить время на "обдумывание шахматной программой" станет невыгодно.